Волгограднефтемаш отправил в Якутию импортозамещающую «горячую» арматуру

28 сентября 2017
article831.jpg

ОАО «Волгограднефтемаш» завершил отгрузку партии «горячих» шаровых кранов диаметром 1000 мм в адрес ООО «Газпром добыча Ноябрьск» для обустройства Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения.
Данные шаровые краны предназначены для работы на объектах добычи и транспортировки газа, в технологических установках дожимных компрессорных станций, для которых характерны высокое давление и температура газа. В их конструкции применены уплотнения из термопластов, гарантирующие надежность и герметичность арматуры при температурах рабочих сред до +126С.
Этот новый вид оборудования был освоен в рамках реализации программ импортозамещения продукции, рекомендуемой ПАО «Газпром» для освоения отечественным производителям.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

О партнерстве

Бакулин
Анатолий
Васильевич

Председатель координационного центра Партнерства

Уважаемые Коллеги! 

На сегодняшний день Партнерство объединяет в своем составе более 170 предприятий и организаций промышленности, строительства, науки, транспорта, связи, малого и среднего бизнеса, финансовых структур Волгоградской области.

Являясь проводником взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом и властью, работа Партнерства в определенной мере способствует положительным сдвигам в социально-экономическом развитии области.

Приглашаю всех заинтересованных руководителей к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Партнеры
`