Волгограднефтемаш комплектует технологическим оборудованием крупнейший нефтеперерабатывающий комплекс страны

21 ноября 2018
article969.jpg

 15 ноября с причала ОАО «Волгограднефтемаш» по Волге на барже отправлена пятидесятиметровая колонна.  Главная колонна фракционирования, диаметр которой 5 метров, а вес 250 тонн, будет эксплуатироваться в составе установки каталитического крекинга, строящейся в комплексе нефтехимических и нефтеперерабатывающих заводов в Нижнекамске.

Колонна, предназначенная для разделения продуктов каталитического крекинга на фракции, выполнена из низколегированной и низколегированной с наплавкой нержавеющим слоем сталей в соответствии с российскими стандартами и Кодом ASME. На монтажной площадке для защиты от высокой температуры и агрессивной рабочей среды часть поверхности будет покрываться специальной огнеупорной футеровкой.

Ранее, для этой же установки Волгограднефтемаш изготовил оборудование реакторно-регенераторного блока общим весом порядка 400 тонн, которое в начале ноября было отправлено в адрес ПАО «Татнефть» водным транспортом.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

О партнерстве

Бакулин
Анатолий
Васильевич

Председатель координационного центра Партнерства

Уважаемые Коллеги! 

На сегодняшний день Партнерство объединяет в своем составе более 170 предприятий и организаций промышленности, строительства, науки, транспорта, связи, малого и среднего бизнеса, финансовых структур Волгоградской области.

Являясь проводником взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом и властью, работа Партнерства в определенной мере способствует положительным сдвигам в социально-экономическом развитии области.

Приглашаю всех заинтересованных руководителей к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Партнеры
`