За 11 месяцев 2017 года по Волгоградской области отмечается рост промышленного производства

27 декабря 2017

 В соответствии с данными статистических органов  за 11 месяцев 2017 года отмечается рост промышленного производства Волгоградской области на 0,6 процента к соответствующему периоду прошлого года (по России –  на 1,2 процента), в обрабатывающих производствах – рост на 2,5 процента.

Из обрабатывающих производств наибольший рост индекса промышленного производства отмечается в отраслях:  производство химических веществ и химических продуктов – на 12,5%, производство кокса и нефтепродуктов – на 17,9%, производство резиновых и пластмассовых изделий – на 18,9%, выпуск текстильных изделий – на 34,2%.

Всего по промышленным видам деятельности (добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства и электроэнергетика) за 11 месяцев текущего года отгружено товаров собственного производства более чем на 745 млрд. рублей.

Среднемесячная заработная плата по промышленным видам деятельности за 10 месяцев текущего года составила: по добыче полезных ископаемых – 47,8 тыс. рублей, обрабатывающим производствам – 31,7 тыс. рублей, электроэнергетике – 32,7 тыс. рублей. Среднемесячная заработная плата в среднем по экономике области составила за 10 месяцев 2017 года 27,1 тыс. рублей.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

О партнерстве

Бакулин
Анатолий
Васильевич

Председатель координационного центра Партнерства

Уважаемые Коллеги! 

На сегодняшний день Партнерство объединяет в своем составе более 170 предприятий и организаций промышленности, строительства, науки, транспорта, связи, малого и среднего бизнеса, финансовых структур Волгоградской области.

Являясь проводником взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом и властью, работа Партнерства в определенной мере способствует положительным сдвигам в социально-экономическом развитии области.

Приглашаю всех заинтересованных руководителей к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Партнеры
`