"РАДОН и К° приглашает к сотрудничиству

16 мая 2012
article191.jpg

 Предприятие ООО "РАДОН и К°" основано в 1990 году. ООО "РАДОН и К°" работает в сфере газоснабжения и теплоснабжения регионов и является одним из ведущих производителей оборудования для газовой отрасли и топливно-энергетического комплекса России.
Основу производства составляют газорегуляторные пункты (ГРП) в шкафном исполнении (ГРПШ), установки (ГРУ) и в модульном (ПГБ) производительностью от 50 м3/ч до 200 тыс. м3/ч, которые применяются для газификации населенных пунктов регионов РФ. Все типы ГРП по требованию заказчика могут быть оснащены узлами учета и системами телеметрии (АСУ ТП).
Одним из приоритетных направлений деятельности ООО "РАДОН и К°" является производство транспортабельных котельных установок (ТКУ) производительностью от 50 кВт до 36 МВт тепловой мощности с применением котлов отечественного (ЗАО "Белогорье", "ИШМА", "Хопер", "Дуэт") и зарубежного производства (ГЕККОН, К1Е11О, Редазиз, РгехЫепп, \Меззтап, Меда Ргех, Вис1еги5). Практикуется поставка ТКУ в комплекте с газопоршневыми электростанциями, для автономного и аварийного обеспечения электроэнергией помещений.
ООО "РАДОН и К°" производит комплектующее оборудование для газорегуляторных пунктов и котельных: фильтры газовые, регуляторы давления газа, краны шаровые КШ-16/50, клапаны предохранительные сбросные КПС-20 и КПС-40, котлы КВа "Радон".

В 2009 г. отраслевым сертификационно-испытательным центром ОАО "Газпромрегионгаз" была проведена оценка системы менеджмента качества выпускаемой продукции ООО "РАДОН и К°. По результатам проведенной работы, установлено, что выпускаемая продукция соответствует требованиям ОАО "Газпромрегионгаз" и рекомендуется к применению.


Стремясь максимально удовлетворить возрастающие требования потребителей, ООО "РАДОН и К" ежегодно выводит на рынок новые модификации оборудования: ГРП с узлами учета и электронной коррекцией по температуре и давлению газа ведущих мировых производителей, новые виды блочных котельных установок, в том числе полностью автоматизированных, работающих на сжиженном газе и дизельном топливе, оснащенные дополнительно телеметрией и другими приборами по желанию заказчиков, а также поставляет комплектующие, необходимые для реконструкции котельных.


География поставок оборудования охватывает все регионы России. В числе заказчиков ООО "РАДОН и К°" дочерние предприятия ОАО "Газпром", в том числе ОАО "Регионгазхолдинг", ОАО "Газпромрегионгаз", ОАО "Спецгазремстрой", ОАО "Центргаз", ОАО "Запсибгазстрой", ОАО "Краснодаргазстрой" и другие организации во всех регионах России. Проектные разработки и принципиальные схемы газового и теплового оборудования используют ОАО "ГипроНИИгаз" и его региональные филиалы, проектные институты и организации во всех Федеральных округах.


ООО "РАДОН и К°" находится в г. Энгельсе Саратовской области и имеет собственные производственные площади 10 тыс. кв. м. Это три цеха, оснащенные современными станками, сварочным оборудованием, лабораторией огневых испытаний, лабораторией неразрушающего метода контроля сварных соединений.


ООО "РАДОН и К°" предлагает потребителям полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению, поставке, пуско-наладочным работам, монтажу и сервисному обслуживанию газорегуляторного оборудования и котельных установок.


Мы открыты для сотрудничества и предлагаем использовать наш потенциал на взаимовыгодных условиях. Приглашаем посетить наше производство. Для всестороннего изучения продукции предоставляем технические материалы на изготавливаемое оборудование. Мы готовы рассмотреть любые формы сотрудничества!

 

 Контакты: http://www.radonk.ru/

Нет комментариев. Ваш будет первым!

О партнерстве

Бакулин
Анатолий
Васильевич

Председатель координационного центра Партнерства

Уважаемые Коллеги! 

На сегодняшний день Партнерство объединяет в своем составе более 170 предприятий и организаций промышленности, строительства, науки, транспорта, связи, малого и среднего бизнеса, финансовых структур Волгоградской области.

Являясь проводником взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом и властью, работа Партнерства в определенной мере способствует положительным сдвигам в социально-экономическом развитии области.

Приглашаю всех заинтересованных руководителей к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Партнеры
`